История изменений
Исправление
rezedent12,
(текущая версия)
:
Долбаный Светоча. Сегодня снилось, что я и dk- организовали стартап по производству наушников из картона. Несколько раз ржал во сне.
Ну технически плотный картон является дешёвым материалом не вызывающим аллергию. Динамики можно сделать без магнита, а просто на двух обмотках. Ну и соответственно «экологично» и «неконфликтно». Проводник использовать органический или медь. Для изоляции проводов пропитанный воском шёлк. Продавать тупым лухарям (luxury, как говорят сотрудники инвестиционного фонда где работает моя сестра) и мажорам, что бы они покупая это за тройную цену думали что заботятся о «экологии», а отсутствие в его наушниках магнитов с редкоземельными металлами типа принесёт «мир» в Африку.
Исправление
rezedent12,
:
Долбаный Светоча. Сегодня снилось, что я и dk- организовали стартап по производству наушников из картона. Несколько раз ржал во сне.
Ну технически плотный картон является дешёвым материалом не вызывающим аллергию. Динамики можно сделать без магнита, а просто на двух обмотках. Ну и соответственно «экологично» и «неконфликтно». Проводник использовать органический или медь. Для изоляции проводов пропитанный воском шёлк. Продавать тупым лухарям (luxury, как говорят сотрудники инвестиционного фонда где работает моя сестра) и мажорам, что бы они покупая это за тройную цену думали что заботятся о «экологии», а отсутствие в его наушниках магнитов с редкоземельными металлами принесёт мир в Африку.
Исходная версия
rezedent12,
:
Ну технически плотный картон является дешёвым материалом не вызывающим аллергию. Динамики можно сделать без магнита, а просто на двух обмотках. Ну и соответственно «экологично» и «неконфликтно». Проводник использовать органический или медь. Для изоляции проводов пропитанный воском шёлк. Продавать тупым лухарям (luxury, как говорят сотрудники инвестиционного фонда где работает моя сестра) и мажорам, что бы они покупая это за тройную цену думали что заботятся о «экологии».