История изменений
Исправление GNU-Ubuntu1204LTS, (текущая версия) :
1) Какой джентльменский набор мне придется купить прямо в первые сутки?
1.1 Карту тройка .Продаётся в метро. Позволяет ездить в метро и на наземном транспорте, без неё дорого и не удобно .На первое время проще просто кинуть туда по 500 рублей,а там, посмотришь, с твоей частотой поездок какой тариф выгоднее. Если не планируешь особо за пределы МКАД шастать - то Теле2 Самый честный провайдер, из тех кто есть нынче в ДС.И интернет очень хороший. Одна проблема- нет совместимости со старьём, не поддерживающим 3g+ . У меня оранжевый , тарифы тут , подбери что тебе удобнее: http://tele2life.ru/1/content/view/189/41
1.2 Продукты сильно отличаются по качеству и цене на рынке и в магазине? Да, сильно отличаются и в сферическом в вакууме случае на рынке дороже и то же качество .
Основные сети у нас это:
1.2.1 Дикси - средние цены среднее качество
1.2.2 Магнит - низкие цены - низкое качество. Не рекомендую,асортимент плохой, вообще какое-то маргинальное место.
1.2.3 Петёрочка - низкие цены низкое качество .
1.2.4 Перекрёсток - среднее цены,среднее качество
1.2.5 7 континент - высокие цены среднее качество .
1.2.6 Азбука вкуса Цены ОЧЕНЬ высокие - качество среднее . Может шокировать адовыми ценами,по себе знаю.
Проблема с тем,что цены прилично отличаются от места. Т.е. в одном Дикси помидорки могут стоит 100 р а в другом - 80 . Стоит изучать на месте .
1.2.6 Ашан Качество разное ,цены от низких до высоких. Основная сеть для понаехавшего нищеброда. Есть почти всё и сразу, рекомендую в любом случае заехать и посмотреть
1.3 Продукты сильно отличаются по качеству и цене на рынке и в магазине? Да. рынок в 9 из 10 дороже .Качество разное.Я на рынке беру сухофрукты (сильно дешевле) И рыбу ( качественная и дешевле) На рынок заглянуть определённо стоит .
1.4 Надо бежать в магазин, или без особого риска можно с рук на Авито найти что-то б/у?
Рекомендую начать с лора .Я тут себе взял планшет,готовый компьютер , так что шансы не нулевые.На авито можно,но есть шанс кидалова. Вещи для дома можно брать почти без опаски .
Изучи вот это.Кое что устарело,но в целом инфы море: Понаезжание в Москву
Исправление GNU-Ubuntu1204LTS, :
1) Какой джентльменский набор мне придется купить прямо в первые сутки?
1.1 Карту тройка .Продаётся в метро. Позволяет ездить в метро и на наземном транспорте, без неё дорого и не удобно .На первое время проще просто кинуть туда по 500 рублей,а там, посмотришь, с твоей частотой поездок какой тариф выгоднее. Если не планируешь особо за пределы МКАД шастать - то Теле2 Самый честный провайдер, из тех кто есть нынче в ДС.И интернет очень хороший. Одна проблема- нет совместимости со старьём, не поддерживающим 3g+ . У меня оранжевый , тарифы тут , подбери что тебе удобнее: http://tele2life.ru/1/content/view/189/41
1.2 Продукты сильно отличаются по качеству и цене на рынке и в магазине? Да, отличаются.
Основные сети у нас это:
1.2.1 Дикси - средние цены среднее качество
1.2.2 Магнит - низкие цены - низкое качество. Не рекомендую,асортимент плохой, вообще какое-то маргинальное место.
1.2.3 Петёрочка - низкие цены низкое качество .
1.2.4 Перекрёсток - среднее цены,среднее качество
1.2.5 7 континент - высокие цены среднее качество .
1.2.6 Азбука вкуса Цены ОЧЕНЬ высокие - качество среднее . Может шокировать адовыми ценами,по себе знаю.
Проблема с тем,что цены прилично отличаются от места. Т.е. в одном Дикси помидорки могут стоит 100 р а в другом - 80 . Стоит изучать на месте .
1.2.6 Ашан Качество разное ,цены от низких до высоких. Основная сеть для понаехавшего нищеброда. Есть почти всё и сразу, рекомендую в любом случае заехать и посмотреть
1.3 Продукты сильно отличаются по качеству и цене на рынке и в магазине? Да. рынок в 9 из 10 дороже .Качество разное.Я на рынке беру сухофрукты (сильно дешевле) И рыбу ( качественная и дешевле) На рынок заглянуть определённо стоит .
1.4 Надо бежать в магазин, или без особого риска можно с рук на Авито найти что-то б/у?
Рекомендую начать с лора .Я тут себе взял планшет,готовый компьютер , так что шансы не нулевые.На авито можно,но есть шанс кидалова. Вещи для дома можно брать почти без опаски .
Изучи вот это.Кое что устарело,но в целом инфы море: Понаезжание в Москву
Исходная версия GNU-Ubuntu1204LTS, :
1) Какой джентельменский набор мне придется купить прямо в первые сутки? 1.1 Карту тройка .Продаётся в метро. Позволяет ездить в метро и на наземном транспорте, без неё дорого и не удобно .На первое время проще просто кинуть туда по 500 рублей,а там, посмотришь, с твоей частотой поездок какой тариф выгоднее. Если не планируешь особо за пределы МКАД шастать - то Теле2 Самый честный провайдер, из тех кто есть нынче в ДС.И интернет очень хороший. Одна проблема- нет совсеместимости со старьём, не поддерживающим 3g+ . У меня оранжевый , тарифы тут , подбери что тебе удобнее: http://tele2life.ru/1/content/view/189/41 1.2 Продукты сильно отличаются по качеству и цене на рынке и в магазине? Да, отличаются. Основные сети у нас это 1.2.1 Дикси - средние цены среднее качество 1.2.2 Магнит - низкие цены - низкое качество. Не рекомендую,асортимент плохой, вообще какое-то маргинальное место. 1.2.3 Петёрочка - низкие цены низкое качество . 1.2.4 Перекрёсток - среднее цены,среднее качество 1.2.5 7 континент - высокие цены среднее качество . 1.2.6 Азбука вкуса Цены ОЧЕНЬ высокие - качество среднее . Может шокировать адовыми ценами,по себе знаю. Проблема с тем,что цены прилично отличаются от места. Т.е. в одном Дикси помидорки могут стоит 100 р а в другом - 80 . Стоит изучать на месте . 1.2.6 Ашан Качество разное ,цены от низких до высоких. Основная сеть для понаехавшего нищеброда. Есть почти всё и сразу, рекомендую в любом случае заехать и посмотреть 1.3 Продукты сильно отличаются по качеству и цене на рынке и в магазине? Да. рынок в 9 из 10 дороже .Качество разное.Я на рынке беру сухофрукты (сильно дешевле) И рыбу ( качественная и дешевле) На рынок заглянуть определённо стоит . 1.4 Надо бежать в магазин, или без особого риска можно с рук на Авито найти что-то б/у? Рекомендую начать с лора .Я тут себе взял планшет,готовый компьютер , так что шансы не нулевые.На авито можно,но есть шанс кидалова. Вещи для дома можно брать почти без опаски .
Изучи вот это.Кое что устарело,но в целом инфы море: Понаезжание в Москву понаезжание в московию v2