История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Сам на Курганской жить буду, прям возле лосиного острова (и какого-то кладбища)
а, кажись знаю какой там зоомагаз, который возле управы или что за недоздание там торчало. вообще место неплохое имхо. жопа начинается там где мак и дальше
У меня собачки килограмм по 5-7 каждая весит, этого им на несколько месяцев хватит
в этом и вся суть. это нормальная практика, особенно если карточка от метро есть (я про магаз, а не про подземку). купил два ящика консервов и полцентнера сухарей - и еще два месяца в магаз не ходишь. и дешевле выходит прилично. разница в цене от размера очень существенная
Исправление upcFrost, :
а, кажись знаю какой там зоомагаз. вообще место неплохое имхо. жопа начинается там где мак и дальше
У меня собачки килограмм по 5-7 каждая весит, этого им на несколько месяцев хватит
в этом и вся суть. это нормальная практика, особенно если карточка от метро есть (я про магаз, а не про подземку). купил два ящика консервов и полцентнера сухарей - и еще два месяца в магаз не ходишь. и дешевле выходит прилично. разница в цене от размера очень существенная
Исправление upcFrost, :
а, кажись знаю какой там зоомагаз. вообще место неплохое имхо. жопа начинается там где мак и дальше
в этом и вся суть. это нормальная практика, особенно если карточка от метро есть (я про магаз, а не про подземку). купил два ящика консервов и полцентнера сухарей - и еще два месяца в магаз не ходишь. и дешевле выходит прилично
Исправление upcFrost, :
в этом и вся суть
Исходная версия upcFrost, :