История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Еще мне в Питере понравились некоторые слова, которые я не ожидаю услышать в реальном разговоре. «Будьте любезны» я не слышал никогда. А в маршрутке я прямо подскочил когда услышал
Ведь часто русский язык, на котором говорит больше половины Киева, содержит только те русские слова, которые имеют аналогичный украинизм. Слову «будьте любезны» нету прямого перевода чтобы это не было просто переделаной копией этой фразы.
Исправление
vertexua,
:
Еще мне в Питере понравились некоторые слова, которые я не ожидаю услышать в реальном разговоре. «Будьте любезны» я не слышал никогда. А в маршрутке я прямо подскочил когда услышал
Ведь часто русский язык, на котором говорит больше половины Киева, содержит те русские слова, которые имеют аналогичный украинизм. Слову «будьте любезны» нету прямого перевода чтобы это не было просто переделаной копией этой фразы.
Исходная версия
vertexua,
: