LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :

Тема тупняк, но все же. Возможно ли такое, что если мозг будет работать намного быстрее, то будет некое замедление времени для человека? Или же просто высокая реакция?

Почитай про врановых. У них за счет быстрой межнейронной транспортировки (или особой скорости импульса нейронов?) мозг как-раз «быстрее работает». Только как это может быть связано со временем? Блин, вот реально! Поясни мне: как ты смог связать эти две вещи? :)

Исправление znenyegvkby, :

Тема тупняк, но все же. Возможно ли такое, что если мозг будет работать намного быстрее, то будет некое замедление времени для человека? Или же просто высокая реакция?

Почитай про врановых. У них за счет быстрой межнейронной транспортировки (или особой скорости импульса нейронов?) мозг как-раз «быстрее работает». Только как может быть связано со временем? Блин, вот реально! Поясни мне: как ты смог связать эти две вещи? :)

Исходная версия znenyegvkby, :

Почитай про врановых. У них за счет быстрой межнейронной транспортировки мозг как-раз «быстрее работает». Только как может быть связано со временем? Блин, вот реально! Поясни мне: как ты смог связать эти две вещи? :)