История изменений
Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :
Да, наполовену африканер-нидерландец (из буров), наполовину французик (или Вас-таки смущает девичья фамилия его мамы - ВА?) из Канады.
Только вот как-то в СШП он отправился, а не в обитель высокой духовности.
В высокодуховную только футболисты-«нойштедтеры», «блестяще» показавшие себя на ЧЕ-2016, эмигрируют.
А вот физики, химики, биологи, математики, инженеры, программисты (типа ребе С.Брина) как-то в обратном направлении...
И что? К чему ты мне всё это говоришь? Ты пытаешься мне доказать, что одна страна лучше другой? Зачем? Ты что, фанатик? Тем более, я здесь нигде не озвучивал своего мнения, но ты уже что-то пытаешься доказать.
Исправление Black_Shadow, :
Да, наполовену африканер-нидерландец (из буров), наполовину французик (или Вас-таки смущает девичья фамилия его мамы - ВА?) из Канады.
В высокодуховную только футболисты-«нойштедтеры», «блестяще» показавшие себя на ЧЕ-2016, эмигрируют.
А вот физики, химики, биологи, математики, инженеры, программисты (типа ребе С.Брина) как-то в обратном направлении...
И что? К чему ты мне всё это говоришь? Ты пытаешься мне доказать, что одна страна лучше другой? Зачем? Тем более, я здесь нигде не озвучивал своего мнения, но ты уже что-то пытаешься доказать.
Исходная версия Black_Shadow, :
И что? К чему ты мне всё это говоришь? Ты пытаешься мне доказать, что одна страна лучше другой? Зачем? Тем более, что я здесь нигде не озвучивал своего мнения, но ты уже что-то пытаешься доказать.