История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Да что может быть проще — поставь эксперимент! Найди в интернете видео какой-нибудь лекции с формулами и попробуй записывать ее в LaTeX в реальном времени. Полагаю, что у тебя не получится делать это эффективно. Но как знать. Но ты тогда и сам на свой вопрос ответишь. Да и, может, систему какую-то успеешь выработать.
Чтобы формулы записывать в компьютере быстро, надо придумать свою систему их записи. Можно их на бумаге записывать и рисунки тоже, а текст вбивать в комп. Тут я не могу ничего посоветовать, так как учился тогда, когда ни у кого ноутбуков не было. :)
Исходная версия Zubok, :
Да что может быть проще — поставь эксперимент! Найди в интернете видео какой-нибудь лекцию с формулами. И попробуй записывать ее в LaTeX в реальном времени. Полагаю, что у тебя не получится делать это эффективно. Но как знать. Но ты тогда и сам на свой вопрос ответишь. Да и, может, систему какую-то успеешь выработать.
Чтобы формулы записывать в компьютере быстро, надо придумать свою систему их записи. Можно их на бумаге записывать и рисунки тоже, а текст вбивать в комп. Тут я не могу ничего посоветовать, так как учился тогда, когда ни у кого ноутбуков не было. :)