LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я не фанат убунты. не хочу ругаться, здесь это не по теме. но она меня не впечатляет - это очень мягко сказано. хромбуки и прочие гаджеты я не юзаю. это эрзац, его невозможно настроить/модифицировать, поэтому он мне неинтересен в принципе.
мне, как девелоперу не-девелопер-мод вообще не нужен. рут и консоль - это по умолчанию. а всё остальное, всякие там DE - вот это уже настройки кастомизации и они могут быть вообще не нужны. мне нужна простая система, которую можно собрать из сорцов (целиком, без каких-то закрытых блобов) и вкатить на железяку, которую я соберу из отдельных компонентов, по своему вкусу. железяка может быть большой, как мейнфрейм, или мелкой, как малинка. для этого система должна быть масштабируемой и настраиваемой. я не против пропатчить кернел немного, если это понадобится. или написать недостающий драйвер. но только не уродство, которое сейчас штампуют везде, которое жрёт ресурсы как не в себя. я люблю, чтобы система была тонко настроена и оптимизирована по максимуму. ничего лишнего, никакой жабы и прочих пистонов.
так что пока есть разработчики - будет и настоящий Linux.

Исправление Iron_Bug, :

я не фанат убунты. не хочу ругаться, здесь это не по теме. но она меня не впечатляет - это очень мягко сказано. хромбуки и прочие гаджеты я не юзаю. это эрзац, его невозможно настроить/модифицировать, поэтому он мне неинтересен в принципе.
мне, как девелоперу не-девелопер-мод вообще не нужен. мне нужна простая система, которую можно собрать из сорцов (целиком, без каких-то закрытых блобов) и вкатить на железяку, которую я соберу из отдельных компонентов, по своему вкусу. железяка может быть большой, как мейнфрейм, или мелкой, как малинка. для этого система должна быть масштабируемой и настраиваемой. я не против пропатчить кернел немного, если это понадобится. или написать недостающий драйвер. но только не уродство, которое сейчас штампуют везде, которое жрёт ресурсы как не в себя. я люблю, чтобы система была тонко настроена и оптимизирована по максимуму. ничего лишнего, никакой жабы и прочих пистонов.

Исходная версия Iron_Bug, :

я не фанат убунты. не хочу ругаться, здесь это не по теме. но она мне не впечатляет - это очень мягко сказано. хромбуки и прочие гаджеты я не юзаю. это эрзац, его невозможно настроить/модифицировать, поэтому он мне неинтересен в принципе.
мне, как девелоперу не-девелопер-мод вообще не нужен. мне нужна простая система, которую можно собрать из сорцов (целиком, без каких-то закрытых блобов) и вкатить на железяку, которую я соберу из отдельных компонентов, по своему вкусу. железяка может быть большой, как мейнфрейм, или мелкой, как малинка. для этого система должна быть масштабируемой и настраиваемой. я не против пропатчить кернел немного, если это понадобится. или написать недостающий драйвер. но только не уродство, которое сейчас штампуют везде, которое жрёт ресурсы как не в себя. я люблю, чтобы система была тонко настроена и оптимизирована по максимуму. ничего лишнего, никакой жабы и прочих пистонов.