LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

здрасте,

Привет.

а модемы на них вешали? Вешали.

И щито, забыл, что такое BBS ? Или не знал ? Это и есть терминал.

Для всего хватало!

Ни для чего не хватало. Когда я пощупал IBM PC после ZX, я опупел. Разница размером в пропасть.

а «офисы» и на z80 уже были.

Были-были. Со свободной оперативой килобайт 20, фиксированным размером шрифта 3x8 (нет ошибок). Не имеющий понятия о буфере обмена и половине функций, без которых работать вообще нельзя. Всё это замечательно, но тебя бы посадить за такой офис, быстро бы пришёл в себя.

И веб тогда вебом был! Да и до сих пор гики извращаются.

Веба на Z80 не было *НИКОГДА*

Исправление lenin386, :

здрасте,

Привет.

И щито, забыл, что такое BBS ? Это и есть терминал.

Для всего хватало!

Ни для чего не хватало. Когда я пощупал IBM PC после ZX, я опупел. Разница размером в пропасть.

Были-были. Со свободной оперативой килобайт 20, фиксированным размером шрифта 3x8 (нет ошибок). Не имеющий понятия о буфере обмена и половине функций, без которых работать вообще нельзя. Всё это замечательно, но тебя бы посадить за такой офис, быстро бы пришёл в себя.

Исходная версия lenin386, :

здрасте,

Привет.

И щито, забыл, что такое BBS ? Это и есть терминал.

Для всего хватало!

Были-были. Со свободной оперативой килобайт 20, фиксированным размером шрифта 3x8 (нет ошибок). Не имеющий понятия о буфере обмена. Всё это замечательно, но идите вы с такими офисами.