LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А не QDOS (Quick and Dirty Operating System) это был часом?

Нет. QDOS - это название дипломной работы одного сверхчеловека - Тима Патерсона. Билл Гейтс пришёл в IBM и сказал : ребята, вы здесь занимаетесь хернёй. У меня есть 16-и разрядная ОС для вашего IBM PC, и я вам продам на неё права. Никакой, вообще никакой ОС у Билла не было. Но деньги он взял, и тут подвернулся вот этот сверхчеловек. Билл его быстренько принял на работу, и продал IBM его творчество, слегка дополненное собственными с мистером Алленом творениями - FAT и Basic, и названное PC(MS)DOS. За что поплатился, Тим его многократно и нещадно троллил в судах, и Б.Г. пришлось некисло отстегнуть в конце концов. Однако, зря - остался был другом Билли - стал бы мультимиллиардером.

Исправление lenin386, :

Нет. QDOS - это название дипломной работы одного сверхчеловека - Тима Патерсона. Билл Гейтс пришёл в IBM и сказал : ребята, вы здесь занимаетесь хернёй. У меня есть 16-и разрядная ОС для вашего IBM PC, и я вам продам на неё права. Никакой, вообще никакой ОС у Билла не было. Но деньги он взял, и тут подвернулся вот этот сверхчеловек. Билл его быстренько принял на работу, и продал IBM его творчество, слегка дополненное собственными с мистером Алленом творениями - FAT и Basic. За что поплатился, Тим его многократно и нещадно троллил в судах, и Б.Г. пришлось некисло отстегнуть в конце концов. Однако, зря - остался был другом Билли - стал бы мультимиллиардером.

Исправление lenin386, :

Нет. QDOS - это название дипломной работы одного сверхчеловека - Тима Патерсона. Билл Гейтс пришёл в IBM и сказал : ребята, вы здесь занимаетесь хернёй. У меня есть 16-и разрядная ОС для вашего IBM PC, и я вам продам на неё права. Никакой, вообще никакой ОС у Билла не было. Но деньги он взял, и тут подвернулся вот этот сверхчеловек. Билл его быстренько принял на работу, и продал IBM его творчество, слегка дополненное творениями Б.Г. - FAT и Basic. За что поплатился, Тим его многократно и нещадно троллил в судах, и Б.Г. пришлось некисло отстегнуть в конце концов. Однако, зря - остался был другом Билли - стал бы мультимиллиардером.

Исправление lenin386, :

Нет. QDOS - это название дипломной работы одного сверхчеловека - Тима Патерсона. Билл Гейтс пришёл в IBM и сказал : ребята, вы здесь занимаетесь хернёй. У меня есть 16-и разрядная ОС для вашего IBM PC, и я вам продам на неё права. Никакой, вообще никакой ОС у Билла не было. Но деньги он взял, и тут подвернулся вот этот сверхчеловек. Билл его быстренько принял на работу, и продал IBM его творчество, слегка дополненное творениями Б.Г. - FAT и Basic. За что поплатился, Тим его многократно и нещадно троллил в судах, и Б.Г. пришлось некисло отстегнуть в конце концов. Однако, Билл таки в конце-концов выигал.

Исправление lenin386, :

Нет. QDOS - это название дипломной работы одного сверхчеловека - Тима Патерсона. Билл Гейтс пришёл в IBM и сказал : ребята, вы здесь занимаетесь хернёй. У меня есть 16-и разрядная ОС для вашего IBM PC, и я вам продам на неё права. Никакой, вообще никакой ОС у Билла не было. Но деньги он взял, и тут подвернулся вот этот сверхчеловек. Билл его быстренько принял на работу, и продал IBM его творчество, слегка дополненное творениями Б.Г. - FAT и Basic. За что поплатился, Тим его многократно и нещадно троллил в судах и Б.Г. ему некисло отстегнул в конце концов.

Исходная версия lenin386, :

Нет. QDOS - это название дипломной работы одного сверхчеловека - Тима Патерсона. Билл Гейтс пришёл в IBM и сказал : ребята, вы здесь занимаетесь хренёй. У меня есть 16-и разрядная ОС для вашего IBM PC. Я вам продам на неё права. Никакой, вообще никакой ОС у Билла не было. Но деньги он взял, и тут подвернулся вот этот сверхчеловек. Билл его быстренько принял на работу, и продал IBM его творчество, слегка дополненное творениями Б.Г. - FAT и Basic. За что поплатился, Тим его многократно и нещадно троллил в судах и Б.Г. ему некисло отстегнул в конце концов.