История изменений
Исправление svr4, (текущая версия) :
Что больше всего бесит лично меня - требование энцеклопедических знаний. Ручка и листок, напиши код на шелле, делающий то-то и то-то. Ручкой. На листе. Без гугла и подсказок, да еще чтобы работало на bourne mammoth shit 1980 года, а не только на баше.
В такие моменты хочется спросить "- Ты че тут делаешь, ты че, долбанутый?". Я уже года с 2007 все, сложнее однострочника «for i in ...» пишу либо на перле, либо на питоне. Поправить готовый легаси скрипт могу, но не более.
А самое нормальное собеседование было в одном оборонном НИИ, куда потом не взяли из-за гражданства. Вот комп, вот сеть с серваками (виртуалки, но не суть). Там работает сервис, он должен делать то-то и то-то, но не делает. Почитай доки в конфлюенсе (кривые и устаревшие на пару версий относительно сервиса), погугли, почини. Все. Полная швобода действий.
Исправление svr4, :
Что больше всего бесит лично меня - требование энцеклопедических знаний. Ручка и листок, напиши код на шелле, делающий то-то и то-то. Ручкой. На листе. Без гугла и подсказок, да еще чтобы работало на bourne mammoth shit 1980 года, а не только на баше.
В такие моменты хочется спросить "- Ты че тут делаешь, ты че, долбанутый?". Я уже года с 2007 все, сложнее однострочника «for i in ...» пишу либо на перле, либо на питоне. Поправить готовый легаси скрипт могу, но не более.
Исправление svr4, :
В такие моменты хочется спросить "- Ты че тут делаешь, ты че, долбанутый?". Я уже года с 2007 все, сложнее однострочника «for $i in ...» пишу либо на перле, либо на питоне. Поправить готовый легаси скрипт могу, но не более.
Исходная версия svr4, :
Что больше всего бесит лично меня - требование энцеклопедических знаний. Ручка и листок, напиши код на шелле. Ручкой. На листе. Без гугла и подсказок, да еще чтобы работало на bourne mammoth shit 1980 года, а не только на баше.
В такие моменты хочется спросить "- Ты че тут делаешь, ты че, долбанутый?". Я уже года с 2007 все, сложнее однострочника «for $i in ...» пишу либо на перле, либо на питоне. Поправить готовый легаси скрипт могу, но не более.