LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Ну у него был ещё Ангел смерти с дрожащими руками и Дом в центре, хотя Треугольник пободрее был. А Лунная радуга безусловно шедевр (Павлов таки жив «курилка») — я уже не очень помню о чём она была, но помню свой детский восторг. Надо будет перечитать, хотя архаика в виде мониторов с электронно-лучевыми кинескопами немного мешать будет, как и таблицы логарифмов у раннего Хэйнлайна.

Исправление Evgueni, :

Ну у него был ещё Ангел смерти с дрожащими руками и Дом в центре, хотя Треугольник пободрее был. А Лунная радуга безусловно шедевр — я уже не очень помню о чём она была, но помню свой детский восторг. Надо будет перечитать, хотя архаика в виде мониторов с электронно-лучевыми кинескопами немного мешать будет, как и таблицы логарифмов у раннего Хэйнлайна.

Исправление Evgueni, :

Ну у него был ещё Ангел смерти с дрожащими руками и Дом в центре, хотя Треугольник пободрее был. А Лунная радуга (начало) безусловно шедевр — я уже не очень помню о чём она была, но помню свой детский восторг. Надо будет перечитать, хотя архаика в виде мониторов с электронно-лучевыми кинескопами немного мешать будет, как и таблицы логарифмов у раннего Хэйнлайна.

Исходная версия Evgueni, :

Ну у него был ещё Ангел смерти с дрожащими руками и Дом в центре, хотя Треугольник пободрее был. А Лунная радуга (начало) безусловно шедевр — я уже не очень помню о чём она была, но помню свой детский восторг. Надо будет перечитать.