LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ilinsky, (текущая версия) :

ООО «РН-Комсомольский НПЗ» слышал о таком? Так вот, львиная доля жителей нашего города работает на этом заводе или в этой отрасли. В 2001 году в их числе был и я. Население города 350 тыс. человек. Как ты думаешь, сколько у меня знакомых бензовозников со времен работы на заводе и после него? Все приемы о которых ты пишешь они единичны. И смекалка тут не причем, а просто здравый смысл. Работа хорошо оплачиваемая и терять ее никто не хочет, ибо в городе нормальной работы очень мало. Я конечно водителем бензовоза не работал, но суть их профессии мне ясна как белый день. Так что ты промахнулся старичок.

Исправление ilinsky, :

ООО «РН-Комсомольский НПЗ» слышал о таком? Так вот, львиная доля жителей нашего города работает на этом заводе или в этой отрасли. В 2001 году в их числе был и я. Население города 350 тыс. человек. Как ты думаешь, сколько у меня знакомых бензовозников со времен работы на заводе и после него? Все приемы о которых ты пишешь они единичны. И смекалка тут не причем, а просто здравый смысл. Работа хорошо оплачиваемая и терять ее никто не хочет, ибо в городе нормальной работы очень мало. Так что ты промахнулся старичок.

Исходная версия ilinsky, :

ООО «РН-Комсомольский НПЗ» слышал о таком? Так вот, львиная часть жителей нашего города работает на этом заводе или в этой отрасли. В 2001 году в их числе был и я. Население города 350 тыс. человек. Как ты думаешь, сколько у меня знакомых бензовозников со времен работы на заводе и после него? Все приемы о которых ты пишешь они единичны. И смекалка тут не причем, а просто здравый смысл. Работа хорошо оплачиваемая и терять ее никто не хочет, ибо в городе нормальной работы очень мало. Так что ты промахнулся старичок.