LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

И тогда за 14 лет она уже отобьется.

Нисомненно. Но это только в том случае, если ты не собираешься платить зарплату, налоги. Не собираешься покупать топливо. не собраешься покупать пиченьки в канцелярию, и приказы об увольнении ты будешь высекать на скалах. Окей, пусть будет так, я даже согласен с этим. Но теперь покажи мне пальцем инвестора, который даст деньги под профит через 14 лет. Я желаю разработать систему охлаждения для ПК, и мне надо инвестиции под это дело.

Исправление lenin386, :

Нисомненно. Но это только в том случае, если ты не собираешься платить зарплату, налоги. Не собираешься покупать топливо. не собраешься покупать пиченьки в канцелярию, и приказы об увольнении ты будешь высекать на скалах. Окей, пусть будет так, я даже согласен с этим. Но теперь покажи мне пальцем инвестора, который даст деньги под профит через 14 лет. Я хочу создать систему охлаждения и мне надо инвестиции под это дело.

Исходная версия lenin386, :

Нисомненно. Но это только в том случае, если ты не собираешься платить зарплату, налоги. Не собираешься покупать топливо. не собраешься покупать пиченьки в канцелярию, и приказы об увольнении ты будешь высекать на скалах. Окей, пусть будет так, я даже согласен с этим. Но теперь покажи мне пальцем инвестора, который даст деньги под профит через 14 лет.