История изменений
Исправление unixnik, (текущая версия) :
Надо ли это понимать как попытку лишить население свободы обсуждать жизнь и высказывать своё отношение к государству?
С чего бы вдруг?
Что если я считаю государство бандой неизвестных лиц, которых я знаю не больше, чем хулигана, что правит соседним переулком.
Считать же можешь как хочешь, будь то некоторым СМИ публичность мешает так считать.
Очень надеюсь что президент откажется от своих планов по запрету использования не сертифицированных средств шифрования.
Это только время покажет, но лично меня больше беспокоит не то что государство будет иметь возможность «слушать» меня, а то что из за возможных дыр безопасности этой системы меня смогут «слушать» все.
Исходная версия unixnik, :
Надо ли это понимать как попытку лишить население свободы обсуждать жизнь и высказывать своё отношение к государству?
С чего бы вдруг?
Что если я считаю государство бандой неизвестных лиц, которых я знаю не больше, чем хулигана, что правит соседним переулком.
Считать же можешь как хочешь, будь то некоторым СМИ публичность мешает так считать.
Очень надеюсь что президент откажется от своих планов по запрету использования не сертифицированных средств шифрования.
Это только время покажет, но лично меня больше беспокоит не то что государство будет иметь возможность «слушать» меня, а из за дыр безопасности этой системы меня смогут «слушать» все.