История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Я не админ и не эникей, я хомячок и обыватель.
А Виндупроприетарный софт не люблю потому что ещё до того как узнал про Linux прочитал лицензию на винду и подумав,
решил что зависеть от собственников прав плохо.
Ну а потом мне рассказали про Linux.
В законах я действительно как обыватель ничего не понимаю и не хочу делать своей профессией их знание.
И считаю не правильным ситуацию, когда обыватель должен следить за всеми принятыми в стране законами,
потому что даже юристы вынуждены специализироваться на какой либо определённой их части, ни чего не понимая при этом в остальных.
В общем я не вижу ничего плохого в том, чтобы спросить у тех кто знает или начать бузить если увидел уж совсем пугающею формулировку.
Исходная версия torvn77, :
Я не админ и не эникей, я хомячок и обыватель.
А Винду не люблю потому что ещё до того как узнал про Linux прочитал лицензию на винду и подумав. решил что зависеть от собственников прав плохо.
Ну а потом мне рассказали про Linux.
В законах я действительно как обыватель ничего не понимаю и не хочу делать своей профессией их знание.
И считаю не правильным ситуацию, когда обыватель должен следить за всеми принятыми в стране законами,
потому что даже юристы вынуждены специализироваться на какой либо определённой их части, ни чего не понимая при этом в остальных.
В общем я не вижу ничего плохого в том, чтобы спросить у тех кто знает или начать бузить если увидел уж совсем пугающею формулировку.