История изменений
Исправление m0rph, (текущая версия) :
Вполне ожидаемый ответ любителей ide - «ide удобнее vim». На этом все аргументы заканчиваются.
В срачах vim vs IDE постоянно приводятся аргументы за со всех сторон, только многие почему-то никогда не слушают. vim не может адекватно манипулировать кодом потому что он не строит AST. Да, есть вроде бы плагин, использующий libclang, с помощью которого можно сделать многое. Но даже он не поможет, например, одновременно с переименованием класса переименовать файлы + записи в CmakeLists.txt/Makefile + include guards в заголовочных файлах. Еще раз - я не меряться членами с тобой сюда пришел. Я высказал свое мнение и для меня удобнее пользоваться IDE. Если тебе удобнее vim - используй на здоровье.
Исходная версия m0rph, :
Вполне ожидаемый ответ любителей ide - «ide удобнее vim». На этом все аргументы заканчиваются.
В срачах vim vs IDE постоянно приводятся аргументы за со всех сторон, только иногие почему-то никогда не слушают. vim не может адекватно манипулировать кодом потому что он не строит AST. Да, есть вроде бы плагин, использующий libclang, с помощью которого можно сделать многое. Но даже он не поможет, например, одновременно с переименованием класса переименовать файлы + записи в CmakeLists.txt/Makefile + include guards в заголовочных файлах. Еще раз - я не меряться членами с тобой сюда пришел. Я высказал свое мнение и для меня удобнее пользоваться IDE. Если тебе удобнее vim - используй на здоровье.