LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление swar0g, (текущая версия) :

Он не раз это говорил, я с ним даже вчера списывался, пытался отговорить и запилить сначала курс для португальского, потому что от него народа в тусовку придёт раза в два больше (по моему мнению), чем от русского. В принципе, он довольно убедительно аргументировал, что не надо гоняться за цифрами. Курс английского и испанского уже и так хорошо подогрел/подогреет американский континент. Мы продолжим нашу беседу через неделю на IJK во Вроцлаве.

Я сейчас для себя самого решаю, надо ли оно лично мне - участвовать в создании курса для русского языка. В инкубаторе он появится лишь после того, когда увидит свет курс из испанского.

Исходная версия swar0g, :

Он не раз это говорил, я с ним даже вчера списывался, пытался отговорить и запилить сначала курс для португальского, потому что от него народа в тусовку придёт раза в два больше (по моему мнению), чем от русского. В принципе, он довольно убедительно аргументировал, что не надо гоняться за цифрами. Курс английского и испанского уже и так хорошо подогрел/подогреет американский континент. Мы продолжим нашу беседу через неделю на IJK во Вроцлаве.

Я сейчас для себя самого решаю, надо ли оно лично мне - участвовать в создании курса. В инкубаторе он появится лишь после того, когда увидит свет курс из испанского.