История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
а ты вроде как нейросетями увлекался, писал об этом, есть какие-нибудь существенные успехи?
Успехи в плане чего? Распознавания лиц? Так-то много всякой ерунды делаю для себя, но ничего глобального или того, на чём я хотел бы зарабатывать. Крутится в фоне круглосуточно что-нибудь из этого, но не могу сказать, что 10 лет, что я этим занимаюсь, принесли мне какие-то головокружительные успехи на этом поприще. Только затраты в виде счетов за электричество из-за круглосуточной загрузки CPU и GPU регулярны.
Исправление Sadler, :
а ты вроде как нейросетями увлекался, писал об этом, есть какие-нибудь существенные успехи?
Успехи в плане чего? Распознавания лиц? Так-то много всякой ерунды делаю для себя, но ничего глобального или того, на чём я хотел бы зарабатывать. Крутится в фоне круглосуточно что-нибудь из этого, но не могу сказать, что 10 лет, что я этим занимаюсь, принесли мне какие-то головокружительные успехи на этом поприще.
Исходная версия Sadler, :
Успехи в плане чего? Распознавания лиц? Так-то много всякой ерунды делаю для себя, но ничего глобального или того, на чём я хотел бы зарабатывать.