LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

хватит ли мощности Arduino на управление 4 головками

Кто запрещает печатать медленно? Насколько я понимаю, по команде происходит впрыск, но никто не запрещает между впрысками делать любую паузу. А вообще лучше взять нормальный контроллер вроде STM32. Освоить новую архитектуру (при условии наличия кучи примеров) не такая большая проблема как собрать принтер.

Кстати, мне это интересно. Если обеспечишь меня материалами (не мысленно же тестировать работоспособность кода, на вскидку потребуется катридж с обвязкой вроде этого шилда и два шаговика с драйверами, ну и немного по мелочи), готов написать прошивку. Программатор и куча плат STM32 есть свои, как и определённый опыт работы с ними.

Но ИМХО актуальнее таки DPI повыше, хотя бы 300, а лучше 600. Но боюсь, что такие катриджи запроприретарены по самое немогу.

Исходная версия KivApple, :

хватит ли мощности Arduino на управление 4 головками

Кто запрещает печатать медленно? Насколько я понимаю, по команде происходит впрыск, но никто не запрещает между впрысками делать любую паузу. А вообще лучше взять нормальный контроллер вроде STM32. Освоить новую архитектуру (при условии наличия кучи примеров) не такая большая проблема как собрать принтер.

Кстати, мне это интересно. Если обеспечишь меня материалами (не мысленно же тестировать работоспособность кода), готов написать прошивку. Программатор и куча плат STM32 есть свои, как и определённый опыт работы с ними.

Но ИМХО актуальнее таки DPI повыше, хотя бы 300, а лучше 600. Но боюсь, что такие катриджи запроприретарены по самое немогу.