История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Меня раздражает, что для каждого браузера надо пилить свои костыли. То, что шифрование не повсеместно, 100500 технологий-велосипедов, сраные дизайнеры, которые решают, какой шрифт мне лучше и как помойно и блевотно должен выглядеть сайт, свистелки-перделки, вроде всплывающих окошек, реклама (особенно бормочущая, да встречается и такая), ну и эталон, когда на JS отключают ПКМ или возможность копирования, как-будто это как-то кому-то помешает парсить сайт на раз-два или отключить скрипт. Ну и да: реклама во всех её проявлениях.
Исходная версия peregrine, :
Меня раздражает, что для каждого браузера надо пилить свои костыли. То, что шифрование не повсеместно, 100500 технологий-велосипедов, сраные дизайнеры, которые решают, какой шрифт мне лучше и как помойно и блевотно должен выглядеть сайт, свистелки-перделки, вроде всплывающих окошек, реклама (особенно бормочущая, да встречается и такая), ну и эталон, когда на JS отключают ПКМ или возможность копирования, как-будто это как-то кому-то помешает парсить сайт на раз-два или отключить скрипт.