LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Midael, (текущая версия) :

Энивей, я бы еще подумал на твоем месте, если тебе очень сильно нужен opencl. То что писали в предыдущем треде про поддержку opencl 2.0 (то что ее нет) - это правда. Про зарезание производительности относительно куды - был линк, но по-хорошему тебе бы как-нибудь померять на своих приложениях и сравнить. Может так статься, что и выбора-то нет. :)

(или искать склеивалку панорам с кудой, ахах)

Исправление Midael, :

Энивей, я бы еще подумал на твоем месте, если тебе очень сильно нужен opencl. То что писали в предыдущем треде про поддержку opencl 2.0 (то что ее нет) - это правда. Про зарезание производительности относительно куды - был линк, но по-хорошему тебе бы как-нибудь померять на своих приложениях и сравнить. Может так статься, что и выбора-то нет. :)

Исходная версия Midael, :

Энивей, я бы еще подумал на твоем месте, если тебе очень сильно нужен opencl. То что писали про поддержку opencl 2.0 (то что ее нет) - это правда. Про зарезание производительности относительно куды - был линк, но по-хорошему тебе бы как-нибудь померять на своих приложениях и сравнить. Может так статься, что и выбора-то нет. :)