LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

А вообще, что это у вас за слова «лезетеЭ,Васян, вы со мной прохожих не гопстопили, чтоб иметь право в том числе и ко мне так обращаться и если вы начальник какого завода то я понимаю что у вас всё разворовывается и ничего не продаётся.
Потому что зачем вам торговать продукцией если и ваш карман и бакротство завода хорошо наполнит, сейчас. один раз, а окружающие и те кто имел с вами дело сами знаете как вас называют, ну может не в лицо, а тихонько между собою, если если их жизнь зависит от вашей.

Но скорее всего вы нифилим, который ненавидит себя и творческую природу человека и хочет всё это убить. И вот сидите тут и пыжитесь, вдруг какой завод таки начнёт продавать физикам, надо постараться чтобы к ним низа что не пришли люди. И вот вы всех убеждаете и внушаете им что они импотентные и нищие васяны, назазывая гордых и творческих людей на манер уличной гопоты.

И ведь никто пока кроме меня в треде этим не возмутился.!

Исходная версия torvn77, :

А вообще, что это у вас за слова «лезетеЭ,Васян, вы со мной прохожих не гопстопили, чтоб иметь право в том числе и ко мне так обращаться и если вы начальник какого завода то я понимаю что у вас всё разворовывается и ничего не продаётся.
Потому что зачем вам торговать продукцией если и ваш карман и бакротство завода хорошо наполнит, сейчас. один раз, а окружающие и те кто имел с вами дело сами знаете как вас называют.