История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
TN, стоковый. насколько знаю, народ апгрейдит до IPS, но мне было лень возиться. меня больше всего в thinkpad'ах приводит в восторг - система охлаждения. она реально бесшумная. даже когда я на нем запускал 4-5 виртуалок в вамвари. рядом dell xps с i7 захлебывается в потугах продуться и срезает в итоге частоту. из-за чего проседает производительность и все начинает еле шевелиться. у этого, за счет охлаждения, частоту не сбрасывает, почему и позволяет тащить даже такую нагрузку.
Исправление Deleted, :
TN, стоковый. насколько знаю, народ апгрейдит до IPS, но мне было лень возиться. меня больше всего в thinkpad'ах приводит в восторг - система охлаждения. она реально бесшумная. даже когда я на нем запускал 4-5 виртуалок в вамвари. рядом dell xps с i7 захлебывается в подугах продуться и срезает в итоге частоту. из-за чего проседает производительность и все начинает еле шевелиться. у этого, за счет охлаждения, частоту не сбрасывает, почему и позволяет тащить даже такую нагрузку.
Исходная версия Deleted, :
TN, стоковый. на сколько знаю, народ апгрейдит до IPS, но мне было лень возиться. меня больше всего в thinkpad'ах приводит в восторг - система охлаждения. она реально бесшумная. даже когда я на нем запускал 4-5 виртуалок в вамвари. рядом dell xps с i7 захлебывается в подугах продуться и срезает в итоге частоту. из-за чего проседает производительность и все начинает еле шевелиться. у этого, за счет охлаждения, частоту не сбрасывает, почему и позволяет тащить даже такую нагрузку.