История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
судя по первым трем письмам, эти «истеричные хейтеры» решали вполне конкретные админские задачи. делали репликацию для postgres. а что ты сделал в свои годы для хип-хопа. я уже писал, что если новое решение ломает сложившиеся практики - то оно не очень. Имеет место не просто несовместимость программ, а Леннарт тупо недостаточно компетентен для архитектора такого уровня. Он в мейл листе говорит: ааа... ннууу... давайте тогда введем деление на системных и обычных пользователей. Раньше ему это в голову просто не пришло.
логин от имени системного пользователя — неочень.
в том линуксе, который я знаю, вобще нет жестого разделения на системного и не системного. так что уж не знаю, что там у вас «неочень».
Исходная версия
crypt,
:
судя по первым трем письмам, эти «истеричные хейтеры» решали вполне конкретные админские задачи. делали репликацию для postgres. а что ты сделал в свои годы для хип-хопа. я уже писал, что если новое решение ломает сложившиеся практики - то оно не очень. Имеет место не просто несовместимость программ, а Леннарт тупо недостаточно компетентен для архитектора такого уровня. Он в мейл листе говорит: ааа... ннууу... давайте тогда введем деление на системных и обычных пользователей.
логин от имени системного пользователя — неочень.
в том линуксе, который я знаю, вобще нет жестого разделения на системного и не системного. так что уж не знаю, что там у вас «неочень».