История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Я не собираюсь отвечать на «спердобейся».
А в твоей голове, надо полагать, есть некий идеальный мир, в котором не существует багов и промахов, и все сразу пишут идеальный код и выкатывают идеальные решения.
в моей голове мир может и идеальный, а вот мир перед моими глазами вполне реален, и когда пропихнутая толпой школяров софтина ломает, простите, tmux и постгрес (пусть даже для второго метод и правда экзотичен имхо), на которых завязаны процессы десятков тысяч компаний - нахрен такую софтину.
Или ты считаешь что tmux/postgres нинужно, и вообще все могут сидеть на монго и открывать три десятка окошек putty из дисяточки, да и вообще иксы-кеды на сервак ставить?
Исходная версия upcFrost, :
Я не собираюсь отвечать на «спердобейся».
А в твоей голове, надо полагать, есть некий идеальный мир, в котором не существует багов и промахов, и все сразу пишут идеальный код и выкатывают идеальные решения.
в моей голове мир может и идеальный, а вот мир перед моими глазами вполне реален, и когда пропихнутая толпой школяров софтина ломает, простите, tmux и постгрес (пусть даже для второго метод и правда экзотичен имхо), на которых завязаны процессы десятков тысяч компаний - нахрен такую софтину.
Или ты считаешь что tmux/postgres нинужно, и вообще все могут сидеть на монго и открывать три десятка окошек putty из дисяточки?