История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
1. daemon(3) юзали далеко не все. Многие писали свой daemon() на сырых сисколлах.
2. менять семантику daemon(3), вообще-то, будет похуже. Даже если закрыть глаза на существование пункта 1.
3. Прочитай ещё раз мои слова про PAM. У меня, например, используется pam_mount, pam_ssh и ещё много чего (в т. ч. самописное), которое внутри себя использует reference counting открытых сессий. Если tmux будет демонизироваться в обход PAM, при моём последнем разлогине это всё радостно исчезнет.
Поэтому я категорически не приемлю твоё предложение и категорически рад тому, что в разработке юзерспейса, которым я пользуюсь, принимаешь участие не ты, а Леннарт и компания.
Исправление intelfx, :
1. daemon(3) юзали далеко не все. Многие писали свой daemon() на сырых сисколлах.
2. менять семантику daemon(3), вообще-то, будет похуже. Даже если закрыть глаза на существование пункта 1.
Исходная версия intelfx, :
1. daemon(3) юзали далеко не все. Многие писали свой daemon(3) на сырых сисколлах.