История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
в том, что само ядро написано на С и С задуман как язык, специализированный для системного программирования. в нём нет ничего неявного. а в хипстерских языках полно автоматических сборщиков говна за программистом.
впрочем, на С тоже можно писать говно. как раз вот в качестве тестового задания попросили склеить три библиотеки (частично) и сделать из них http-франкенштейна. полезла я в код одной из библиотек, а там такое... когда-то давно это была хорошая библиотека и остатки качественного кода от изначального разработчика ещё видны. но потом набежали говнокодеры (кто их пустил к коду вообще?) и испохабили весь код так, что у меня три дня ушло на исправление жосских косяков и грубейших ошибок (библиотека при этом вообще не работала). такого испоганивания кода я уже давно не встречала. хорошо жить в ядре: там не так много говна. а хипстеры хотят, чтобы ядро тоже стало говнокодом. потому что говнокода на ЯП высокого уровня куда больше. поэтому мне идея внедрения в ядро всякой такой попсы не нравится.
Исходная версия Iron_Bug, :
в том, что само ядро написано на С и С задуман как язык, специализированный для системного программирования. в нём нет ничего неявного. а в хипстерских языках полно автоматических сборщиков говна за программистом.
впрочем, на С тоже можно писать говно. как раз вот в качестве тестового задания попросили склеить три библиотеки (частично) и сделать из них http-франкенштейна. полезла я в код одной из библиотек, а там такое... когда-то давно это была хорошая библиотека и остатки качественного изначального разработчика кода ещё видны. но потом набежали говнокодеры (кто их пустил к коду вообще?) и испохабили весь код так, что у меня три дня ушло на исправление жосских косяков и грубейших ошибок (библиотека при этом вообще не работала). такого испоганивания кода я уже давно не встречала. хорошо жить в ядре: там не так много говна. а хипстеры хотят, чтобы ядро тоже стало говнокодом. потому что говнокода на ЯП высокого уровня куда больше. поэтому мне идея внедрения в ядро всякой такой попсы не нравится.