История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Да не то что не успели заплатить, могут просто не платить, потому какой-нить дибил обязательно захочет отличиться. Это же парад маразма, и все это знают. Таких случаев уже сотни, и вот мы, например, стараемся использовать СПО и самописные вещи не только потому, что велосипедостроители, а потому, что купить ПО иногда очень тяжело даже чисто процессуально. Зная всю эту кухню, наше руководство ни на какую абонентку не пойдёт никогда. Для нас специально бессрочные лицензии делали даже те, кто любит на абонентку сажать, у которых в прайсах бессрочных лицензий нет, потому что иначе 100% до новых встреч. И таких контор, как наша - да почти все. Я не знаю, чем этот сумрачный гений думает. Он, похоже, уже отделился от стратосферы, и на соседней с мистером Баллмером планете. Хотябы с частных лиц начал, им всё-таки проще с кредиточки по 2-3 бакса в месяц за единственный комп в семье отслюнявливать, приятно даже. Эльфы, мля. Чем фееричнее поступки, тем проще их провести в жизнь.
Исходная версия lenin386, :
Да не то что не успели заплатить, могут просто не платить, потому какой-нить дибил захочет отличиться. Это же парад маразма, и все это знают. Таких случаев уже сотни, и вот мы, например, стараемся использовать СПО и самописные вещи не только потому, что велосипедостроители, а потому, что купить ПО иногда очень тяжело даже чисто процессуально. Зная всю эту кухню, наше руководство ни на какую абонентку не пойдёт никогда. Для нас специально бессрочные лицензии делали даже те, кто любит на абонентку сажать, у которых в прайсах бессрочных лицензий нет, потому что иначе 100% до новых встреч. И таких контор, как наша - да почти все. Я не знаю, чем этот сумрачный гений думает. Он, похоже, уже отделился от стратосферы, и на соседней с мистером Баллмером планете. Хотябы с частных лиц начал, им всё-таки проще с кредиточки по 2-3 бакса в месяц за единственный комп в семье отслюнявливать, приятно даже. Эльфы, мля. Чем фееричнее поступки, тем проще их провести в жизнь.