История изменений
Исправление unixnik, (текущая версия) :
Тут выше описывалось что для Enterprise нужно составлять смету и это дополнительные телодвижения лишний раз (сам не сталкивался потому ручаться не могу), техническая поддержка у них на уровне позвони оператору и пойми что ты не самый тупой на свете. Подписка за пользование ОС это очередной шаг к налогам за воздух (это я утрирую конечно). Всё же думаю эта идея у них не выгорет, так как компания поворачивает свою бизнес политику с такой скорость и такой траекторией что люди просто перестанут их понимать и будут считать за идиотов. Если только у этих людей выбора не будет, зато это подтолкнет создателей софта обратить внимание на альтернативы.
Исходная версия unixnik, :
Тут выше описывалось что для Enterprise нужно составлять смету и это дополнительные телодвижения лишний раз (сам не сталкивался потому ручаться не могу), техническая поддержка у них на уровне позвони оператору и пойми что ты не самый тупой на свете. Подписка за пользование ОС это очередной шаг к налогам за воздух (это я утрирую конечно). Всё же думаю эта идея у них не выгорет, так как компания поворачивает свою бизнес политику с такой скорость и такой траекторией что люди просто перестанут их понимать и будут считать за идиотов. Если только у этих людей выбора не будет, зато это подтолкнет создателей софта обратить внимания на альтернативы.