LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Насчёт того, что это и есть вендекапец, я с тобой соглашусь. Но мегакорпорации - это как раз те, кто подписку платить не будут. Тут дело не в деньгах. Я уж какие слова не говорил. Деньги есть. Они настолько есть, что лицензии могут быть закуплены, в том числе, охрененно дорогие, и никогда не использоваться. И всем будет плевать. Но абонентка - это радикально другое дело. Чтобы что-то делалось (платилась абонентка), надо, чтобы этим кто-то постоянно занимался. Функционируют люди, им надо мотивировать своё существование. Вот этот офис-менеджер, положим, видит, что после 4-х лет абонентки, идёт переплата. Он хочет премию ? Он хочет премию. Он хочет расти ? Ну, где подвох ? Я не вижу механизма, который позволит посадить корпорацию на облако, кроме удаления из продажи бессрочных лицензий.

Исходная версия lenin386, :

Насчёт того, что это и есть вендекапец, я с тобой соглашусь. Но мегакорпорации - это как раз те, кто подписку платить не будут. Тут дело не в деньгах. Я уж какие слова не говорил. Деньги есть. Они настолько есть, что лицензии могут быть закуплены, в том числе, охрененно дорогие, и никогда не использоваться. И всем будет плевать. Но абонентка - это радикально другое дело. Чтобы что-то делалось (платилась абонентка), надо, чтобы этим кто-то постоянно занимался. Функционируют люди, им надо мотивировать своё существование. Вот этот офис-менеджер, положим, видит, что после 4-х лет абонентки, идёт переплата. Он хочет премию ? Он хочет премию. Он хочет расти ? Ну, где подвох ? Я не вижу механизма, который позволит посадить корпорацию на облако.