История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Яблоко просто сгнило
Яблоко никогда сочным и не было. Я просто фигею c того, как этим двум ж. удавалось продавать совершенно утилитарную машину как по железу, так и по софту. Это было реально худшее предложение на рынке по самой высокой цене. Мак стал интересен со времён PowerPC и Mac OS X, а это конец 90-х. До этого там были Содом и Гоморра.
Исправление lenin386, :
Яблоко просто сгнило
Яблоко никогда сочным и не было. Я просто фигею c того, как этим двум ж. удавалось продавать совершенно утилитарную машину как по железу, так и по софту. Это было реально худшее предложение на рынке по самой высокой цене. Мак стал интересен со времён PowerPC и Mac OS X, а это конец 90-х. До этого там были Содом и Гомора.
Исправление lenin386, :
Яблоко просто сгнило
Яблоко никогда сочным и не было. Я просто фигею c того, как этим двум ж. удавалось продавать совершенно утилитарную машину как по железу, так и по софту. Это было реально худшее предложение на рынке по самой высокой цене. Мак стал интересен со времён PowerPC и Mac OS X, а это конец 90-х.
Исправление lenin386, :
Яблоко просто сгнило
Яблоко никогда сочным и не было. Я просто фигею c того, как этим двум ж. удавалось продавать совершенно утилитарную машину как по железу, так и по софту. Это было реально худшее предложение на рынке по самой высокой цене. Mac стал интересен со времён PowerPC и Mac OS X, а это конец 90-х.
Исходная версия lenin386, :
Яблоко просто сгнило
Яблоко никогда сочным и не было. Я просто фигею о того, как этим двум ж. удавалось продавать совершенно утилитарную машину как по железу, так и по софту. Это было реально худшее предложение на рынке по самой высокой цене. Mac стал интересен со времён PowerPC и Mac OS X, а это конец 90-х.