LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :

Раньше я смотрел аниме с субтитрами, потом стал читать мангу, теперь читаю ранобе:

Ну я в первом комменте написал что час-два я читать могу даже с самого ужасного моника. Как про чтиво по ссылке, такие легкие рассказики можно хоть с валенка читать, кмк. А вот если мне надо освежить память, скажем Луизой Сан-Феличе или Войной и Миром, то я без книги уже обойтись не могу. Кстати, я забыл про «эстетический» аспект упомянуть. Обожаю запах пожелтевших пыльных страниц старых изданий и звук от их перелистывания, хз почему :)

Исходная версия znenyegvkby, :

Раньше я смотрел аниме с субтитрами, потом стал читать мангу, теперь читаю ранобе:

Ну я в первом комменте написал что час-два я читать могу даже с самого ужасного моника. Как про чтиво по ссылке, такие легкие рассказики можно хоть с валенка читать, кмк. А вот если мне надо освежить память, скажем Луизой Сан-Феличе или Войной и Миром, то я без книги уже обойтись не могу. Кстати, я забыл про «эстетический» аспект упомянуть. Обожаю запах пожелтевших пыльных страниц старых изданий и звук от перелистывания страниц, хз почему :)