История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
за неоказание услуг в соответствии с информацией указанной на их сайте, за лживую рекламу. И форсировать судебную практику по ним.
Они знают пределы, в которых можно наглеть, чтобы у абонентов не возникало желание «форсировать судебную практику».
Из последнего, с чем столкнулся лично я: год назад подключил на одном из номеров пакет 600МБ трафика на месяц, стоимость подключения 30р без последующей абонетской, срок действия не ограничен, в момент подключения условия позволяли использовать пакет на любых устройствах. В феврале 2016го работать пакет перестал, причём изменили в одностороннем порядке условия на сайте и моё устройство по новой редакции им больше не подходит (я использовал для чтения LOR в опере мини с мобильника). Судиться за 30р бесполезно, в качестве компенсации предложили на 3 мес подключить другой пакет без ограничения по типу устройств бесплатно, но я отказался ;)
Более успешный случай взаимодействия с ними: тариф на одной из симок без включённых минут (как внутрисетевых, так и на других операторов). Тогда же в феврале при звонке с этой симки на другие номера мегафона, а также остальных операторов, вдруг стали брать плату за недозвон и прослушивание сообщения робота «телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети», причём даже за 1с соединения даже при том условии, что в тарифе первые 3с бесплатны. В выписке соединения с роботом длительностью 1с фигурировали как 3х-4х секундные. Здесь в ответ на письменную претензию и требование перерасчёта проблему решили спустя месяц.
Исходная версия NightOperator, :
за неоказание услуг в соответствии с информацией указанной на их сайте, за лживую рекламу. И форсировать судебную практику по ним.
Они знают пределы, в которых можно наглеть, чтобы у абонентов не возникало желание «форсировать судебную практику».
Из последнего, с чем столкнулся лично я - год назад подключил на одном из номеров пакет 600МБ трафика на месяц, стоимость подключения 30р без последующей абонетской. В феврале 2016го работать он перестал - изменили в одностороннем порядке условия и моё устройство им больше не подходит (использовал для чтения LOR в опере мини с мобильника). Судиться за 30р бесполезно ;)
Более успешный случай взаимодействия с ними. Тариф на одной из симок без включённых минут как внутри сети, так и на других операторов. Тогда же в феврале стали брать плату за недозвон и прослушивание сообщения робота «телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети», причём даже за 1с соединения при том что в тарифе первые 3с бесплатны. В выписке соединения с роботом по 1с фигурировали как 3х-4х секундные. Здесь в ответ на письменную претензию и требование перерасчёта проблему решили спустя месяц.