LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :

Видимо у этой национальности такая культура, менталитет. Оттуда и воспитание, и т.д.

Странно. А мне попадались только поехавшие из них. А вот наоборот парочку узбеков знал – все бобрейшей души люди. Как повезет, в общем. Так что нет у них никакого «особого менталитета». Разве что только между своих. А чужаков также любители под жопу выпинывать.

Исправление znenyegvkby, :

Видимо у этой национальности такая культура, менталитет. Оттуда и воспитание, и т.д.

Странно. А мне попадались только поехавшие из них. А вот наоборот парочку узбеков знал – все бобрейшей души люди. Как повезет вообщем. Так что нет у них никакого «особого менталитета». Разве что только между своих. А чужаков также любители под жопу выпинывать.

Исходная версия znenyegvkby, :

Странно. А мне попадались только поехавшие из них. А вот наоборот парочку узбеков знал – все бобрейшей души люди. Так что нет у них никакого «особого менталитета». Разве что только между своих. А чужаков также любители под жопу выпинывать.