История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Чтобы сравнивать что-то с чем-то нужна выборка. Сравнивать браузеры открыв одну страницу и что-то этим доказывать - это знатно ты упоролся. Но суть даже не в этом, ты пытаешься доказать что Хромиум потребляет на 30% памяти больше? Ну ОК, давай примем это в качестве отправной точки. И что, где тут чрезмерное потребление памяти о котором все стонут? Хромиум же умеет в многопоток, отсюда несколько большее потребление памяти но и скорость совсем другая, чего FF просто не умеет из-за кривого движка. Это всё равно что сравнивать потребление бензина мопедом и нормальным автомобилем, категории то разная. Когда я пользуюсь Хромиумом у меня например остаётся свободным 6 Гб памяти, а если бы пользовался FF оставался бы 6,4 Гб? Ну и в чём разница, мне какой прок от того что память остаётся свободной? В чём смысл надрачивать на размер свободной памяти? Радоваться что отдал за нее деньги и она не работает? Память она для того и куплена чтобы работать. Радоваться свободной памяти и терпеть тормоза FF - нет, спасибо.
Исходная версия mbivanyuk, :
Чтобы сравнивать что-то с чем-то нужна выборка. Сравнивать браузеры открыв одну страницу и что-то этим доказывать - это знатно ты упоролся. Но суть даже не в этом, ты пытаешься доказать что Хромиум потребляет на 30% памяти больше? Ну ОК, давай примем это в качестве отправной точки. И что, где тут чрезмерное потребление памяти о котором все стонут? Когда я пользуюсь Хромиумом у меня например остаётся свободным 6 Гб памяти, а если бы пользовался FF оставался бы 6,4 Гб? Ну и в чём разница, мне какой прок от того что память остаётся свободной? В чём смысл надрачивать на размер свободной памяти? Радоваться что отдал за нее деньги и она не работает? Память она для того и куплена чтобы работать.