История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Давай типовую квартиру за 7-9м типа «час до метро транспортом».
Я тебе дал такую сцылку. В центре. Речь ведь про центр была. Не в центре - разумеется, дешевле. 50 тысяч в месяц. Не 30, нет. Плюс, 10 - коммуналка, 20 - кредит за машину, допустим. И будете рассказывать, что на 100 тысяч рублей можно нормально так жить. Охотно верю вам, что кушаете вы нектар с цветков, но нет. Да и цветки в столице сейчас только за бабки купишь.
Штук 100 хотя бы таких объявлений.
зачем тебе 100 ? Престижного жилья не может быть много.
Исправление lenin386, :
Я тебе дал такую сцылку. В центре. Речь ведь про центр была. Не в центре - разумеется, дешевле. 50 тысяч в месяц. 10 - коммуналка, 20 - кредит за машину, допустим. И будете рассказывать, что на 100 тысяч рублей можно нормально так жить. Охотно верю вам, что кушаете вы нектар с цветков, но нет. Да и цветки в столице сейчас только за бабки купишь.
Исходная версия lenin386, :
Я тебе дал такую сцылку. В центре. Речь ведь про центр была. Не в центре - разумеется, дешевле. 50 тысяч в месяц. 10 - коммуналка, 20 - кредит за машину, допустим. И будете рассказывать, что на 100 тысяч рублей можно нормально так жить. Охотно верю вам, что кушаете вы нектар с цветков, но нет.