LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я правильно понимаю что ты не рассматриваешь однушки, двушки принципиально?

Однушки не рассматриваю. Двушки... Та, где мы сейчас живём - очень маленькая. Я вообще фигею с совка, как такие маленькие квартиры квартиры можно было строить. Жить там очень сложно, сейчас нужно немного кое-какой мебели докупить - вообще некуда ставить, мы сломали всю голову, какую можно перестановку сделать. Вообще никак. А хорошая большая двушка - она около 7 и стоит. Нашу за 5 слить, и на ипотеку. Ещё искать деньги на ремонт какой-то. Вот единственный вариант, наверное. Так и будет, скорее всего.

меня друг вполне себе из Зеленограда на электричке ездил на работу на Водный стадион, всего чуть больше часа

Я тоже езжу на работу на электричке, но назвать это престижной жизнью - извини.

Исправление lenin386, :

Однушки не рассматриваю. Двушки... Та, где мы сейчас живём - очень маленькая. Я вообще фигею с совка, как такие маленькие квартиры квартиры можно было строить. Жить там очень сложно, сейчас нужно немного кое-какой мебели докупить - вообще некуда ставить, мы сломали всю голову, какую можно перестановку сделать. Вообще никак. А хорошая большая двушка - она около 7 и стоит. Нашу за 5 слить, и на ипотеку. Ещё искать деньги на ремонт какой-то. Вот единственный вариант, наверное. Так и будет, скорее всего.

меня друг вполне себе из Зеленограда на электричке ездил на работу на Водный стадион, всего чуть больше часа

Я тоже езжу на работу на электричке, но назвать это сладкой жизнью - извини.

Исходная версия lenin386, :

Однушки не рассматриваю. Двушки... Та, где мы сейчас живём - очень маленькая. Я вообще фигею с совка, как такие маленькие квартиры квартиры можно было строить. Жить там очень сложно, сейчас нужно немного кое-какой мебели докупить - вообще некуда ставить, мы сломали всю голову, какую можно перестановку сделать. Вообще никак. А хорошая большая двушка - она около 7 и стоит. Нашу за 5 слить, и на ипотеку. Вот единственный вариант, наверное. Так и будет, скорее всего.

Я тоже езжу на работу на электричке, но назвать это сладкой жизнью - извини.