LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Кому-то и это нищебродство. А меньше 2М в месяц это пичаль.

Да не то что кому то, а весьма многим людям. Но эти люди, в принципе, и должны быть инопланетянами. Вот депутат, например. Он физически не сможет лететь эконом-классом. Он летит частной авиакомпанией. Или вот телезвезда. Её тело и её личная жизнь - это инвестиции. Жить в московской квартире и передвигаться без лимузина с джипом охраны, ей просто не разрешат. Им 2 лимона реально мало, такая их доля. Я же про обычную жизнь обычных людей.

Дальше то что? Зарабатывай. Кто не дает?

Да какбэ это. Вот сейчас пойду домой, и прям вот по дороге ярмарка вакансий. Одни 600.000 предлагают, вторые 700.000, третьи прям руки дёргают. «пошли с нами, пошли». А я, дурак, что-то отказываюсь, плюю в них. Пошли к чёрту, мне бабушка выдаст ! Ты какбэ где видел вакансии в Москве на сумму хотябы приближенную к ?

Исправление lenin386, :

Да не то что кому то, а весьма многим людям. Но эти люди, в принципе, и должны быть инопланетянами. Вот депутат, например. Он физически не сможет лететь эконом-классом. Он летит частной авиакомпанией. Или вот телезвезда. Её тело и её личная жизнь - это инвестиции. Жить в московской квартире и передвигаться без охраны, ей просто не разрешат. Им 2 лимона реально мало, такая их доля. Я же про обычную жизнь обычных людей.

Да какбэ это. Вот сейчас пойду домой, и прям вот по дороге ярмарка вакансий. Одни 600.000 предлагают, вторые 700.000, третьи прям руки дёргают. «пошли с нами, пошли». А я, дурак, что-то отказываюсь, плюю в них. Пошли к чёрту, мне бабушка выдаст ! Ты какбэ где видел вакансии в Москве на сумму хотябы приближенную к ?

Исправление lenin386, :

Да не то что кому то, а весьма многим людям. Но эти люди, в принципе, и должны быть инопланетянами. Вот депутат, например. Он физически не сможет лететь эконом-классом. Он летит частной авиакомпанией. Или вот телезвезда. Её тело и её личная жизнь - это инвестиции. Жить в московской квартире и передвигаться без охраны, ей просто не разрешат. Им 2 лимона реально мало, такая их доля. Я же про обычную жизнь обычных людей.

Да какбэ это. Вот сейчас пойду домой, и прям вот по дороге ярмарка вакансий. Одни 600.000 предлагают, вторые 700.000, третьи прям руки дёргают. «пошли с нами, пошли». А я, дурак, что-то отказываюсь, плюю в них. Пошли к чёрту, мне бабушка даст ! Ты какбэ где видел вакансии в Москве на сумму хотябы приближенную к ?

Исходная версия lenin386, :

Да не то что кому то, а весьма многим людям. Но эти люди, в принципе, и должны быть инопланетянами. Вот депутат, например. Он физически не сможет лететь эконом-классом. Он летит частной авиакомпанией. Или вот телезвезда. Её тело и её личная жизнь - это инвестиции. Жить в московской квартире и передвигаться без охраны, ей просто не разрешат. Я же про обычную жизнь обычных людей.

Да какбэ это. Вот сейчас пойду домой, и прям вот по дороге ярмарка вакансий. Одни 600.000 предлагают, вторые 700.000, третьи прям руки дёргают. «пошли с нами, пошли». А я, дурак, что-то отказываюсь, плюю в них. Пошли к чёрту, мне бабушка даст ! Ты какбэ где видел вакансии в Москве на сумму хотябы приближенную к ?