LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ненужно, музыка, легалайз.

, ,

0

2

Аудиозаписи «Вконтакте» станут платными.
По сообщению издания «Известия», холдинг Mail.ru Group планирует ввести платную подписку для аудиозаписей в социальной сети «Вконтакте» до конца этого года.

Причиной подобного шага стали усилия компании по легализации музыкального контента в социальной сети и подписание с крупнейшими иностранными и отечественными лейблами ряда соглашений.

Искренне надеюсь на скорую смерть ВК'шечки.

★★★★

Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KivApple

Что ты имеешь ввиду? Отмена банковской транзакции?

Оплачиваешь нужные фильмы и тебе возвращают 51% денег.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

В них заставляют регистририроваться под угрозой сделать изгоем.

Это где так? Валите оттудава срочно, это какая-то секта.

WARNING ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Зайцевнет в любом случае останется.

Они теперь открывают шампанское и празднуют, посещаемость их сайта вырастет в разы.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

предполагается что авторам нужно будет платить сущие копейки. Типа, десяти копеек за альбом. Вот тогда не нужно будет жмотиться - потратил рубль и закупился музыкой на месяц :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

В них заставляют регистририроваться под угрозой сделать изгоем.

Если в вашей компании это так, то смените компанию. Вполне себе мне звонят по телефону, если я говорю что не хочу в контакте общаться(я там зарегистрирован, но общение предпочитаю по другим каналам). Правда есть упоротые, которые номер телефона вконтакте присылают(у меня сестра такая, а вроде 40 лет уже бабе), вместо смс, но всегда можно сказать "мне неудобно вконтакте, пришли в смс".

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Правда есть упоротые, которые номер телефона вконтакте присылают(у меня сестра такая, а вроде 40 лет уже бабе)

А мне больше ВК нравится(не сам ВК, а способ коммуникации посредством интернета), я вот мобилу уже года 2 вывожу из режима полёт только чтобы позвонить каким-нибудь интернетофобам или неосиляторам.

papin-aziat ★★★★★
()

Что Вговнакте, что мэйлсру, оба катятся в ***ду.

znenyegvkby
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.