История изменений
Исправление Camel, (текущая версия) :
Боюсь, что вы кокетничаете, всё вы поняли.
Не бойтесь, не кокетничаю.
В США право стало правом сильного и богатого.
А где не так?
Я говорю только то, что всю американскую администрацию (и не одну) и всё командование нужно повесить прилюдно. После суда, конечно, наподобие нюрнбергского.
Мне кажется вы не совсем понимаете что такое «суд», даже нюрнбергский. Забываете про соревновательность сторон и презумпцию невиновности. Говоря «повесить, после суда, конечно» вы низводите суд до циркового представления. Чем вы лучше в таком случае кровожадных аморальных лживых американских клептократов? Следует говорить: «всех этих негодяев из американской администрации и командование нужно судить, и возможно даже повесить.»
И выпустить многих людей, преступным режимом заключенных в застенки.
Это благородная миссия для любого человека, не только в США или любой другой стране.
Исходная версия Camel, :
Всё одно
Боюсь, что вы кокетничаете, всё вы поняли.
Не бойтесь, не кокетничаю.
В США право стало правом сильного и богатого.
А где не так?
Я говорю только то, что всю американскую администрацию (и не одну) и всё командование нужно повесить прилюдно. После суда, конечно, наподобие нюрнбергского.
Мне кажется вы не совсем понимаете что такое «суд», даже нюрнбергский. Забываете про соревновательность сторон и презумпцию невиновности. Говоря «повесить, после суда, конечно» вы низводите суд до циркового представления. Чем вы лучше в том случае кровожадных аморальных лживых американских клептократов? Следует говорить: «всех этих негодяев из американской администрации и командование нужно судить, и возможно даже повесить.»
И выпустить многих людей, преступным режимом заключенных в застенки.
Это благородная миссия для любого человека, не только в США или любой другой стране.