LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Ты не понял: если б всем подряд давали, скажем, по несколько суток ареста, а не по 30-50 лет для избранных резонансных дел, на что система, как было сказано, заточена, то это было бы правильно (с т.зрения принципа). Или умеренные штрафы, а не штрафы в тысячи долларов тому, у кого таких денег нет.
Тогда, может, некоторых тупых законов бы и не было, ибо всех касается, и они бы подействовали на законодателей.

А не охерели ли? Я вообще считаю, что больше 10 лет срока - пытка. А пытка - преступление. Получается, преступление системы. Система преступна и должна быть уничтожена. В этом аспекте - точно.

Исправление record, :

Ты не понял: если б всем подряд давали, скажем, по несколько суток ареста, а не по 30-50 лет для избранных резонансных дел, на что система, как было сказано, заточена, то это было бы правильно (с т.зрения принципа). Или штрафы в тысячи долларов тому, у кого таких денег нет.
Тогда, может, некоторых тупых законов бы и не было, ибо всех касается, и они бы подействовали на законодателей.

А не охерели ли? Я вообще считаю, что больше 10 лет срока - пытка. А пытка - преступление. Получается, преступление системы. Система преступна и должна быть уничтожена. В этом аспекте - точно.

Исправление record, :

Ты не понял: если б всем подряд давали, скажем, по несколько суток ареста, а не по 30-50 лет для избранных резонансных дел, на что систем, как было сказано, заточена, то это было бы правильно (с т.зрения принципа). Или штрафы в тысячи долларов тому, у кого таких денег нет.

Исходная версия record, :

Ты не понял: если б всем подряд давали, скажем, по несколько суток ареста, а не по 30-50 лет для избранных резонансных дел, на что систем, как было сказано, заточена, то это было бы правильно (с т.зрения принципа). Или штрафы в тысячи долларов тому, у кого таких денег нет.

А не охерели ли? Я вообще считаю, что больше 10 лет срока - пытка. А пытка - преступление. Получается, преступление системы. Система преступна и должна быть уничтожена.