LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :

Сомнительно что это именно месть, скорее обычное заблуждение возникшее из антисоветской пропаганды.

Я не конкретно о этом человеке говорю. Его я привел просто как пример. Я о том, что существует множество таких вот людей, которые _намеренно_ дезинформируют население в своих жжешечках, причем так толсто, что даже мемуары Родзянко по сравнению с ними можно считать верхом правдивости. Стоит учитывать, что определенная часть населения на это ведется, и передает эти байки из уст в уста. По мне, дак это просто бессознательная месть за проявленный однажды Стокгольский синдром или страх перед властью. Теперь-то времена не те.

Исходная версия znenyegvkby, :

Сомнительно что это именно месть, скорее обычное заблуждение возникшее из антисоветской пропаганды.

Я не конкретно о этом человеке говорю. Его я привел просто как пример. Я о том, что существует множество таких вот людей, которые _намеренно_ дезинформируют население в своих жжешечках, причем так толсто, что даже мемуары Родзянко по сравнении с ними можно считать верхом правдивости. Стоит учитывать, что определенная часть население на это ведется, и передает эти байки из уст в уста. По мне дак это просто бессознательная месть, за проявленный однажды Стокгольский синдром или страх перед властью. Теперь-то времена не те.