LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :

Ну так это и есть «больше получить от жизни». Диванные ковыряния в вечном я за что-то ценное не считаю.

А что считаете? Очередной трах с красивой девочкой что-ли? Ну дак каждому свое, не маленькие вроде бы уже.

Мне уже надоели ваши переобувания на ходу.

Либо вы чего-то не понимаете, либо пруф где я говорил что

Социум и философия не связаны.

Ибо я всего лишь сказал что нельзя одновременно идти по этим путям, ибо они движутся в разных направлениях. Но они находятся в одной системе координат. Как видно для вас какие-то вещи тоже далеко не очевидны.

Нет, не плохое, но люди не умеют с ним обращаться, как правило. Они не испытывают ни малейшей потребности философствовать, они испытывают потребность в убийстве времени.

Опять же, это ваше личное мнение. Вы судите объективносубъективно. Умеют, не умеют. Не факт, что вы умеете. Кто это вообще может знать, как правильно?

Беспечное, незначительное, без особых волнений.

Да зачем мне ваши синониму к слову «легко»? Я задал вполне конкретный вопрос – из Индии дофига философов вышло что-ли, чтобы давать ее в пример?

Короче говоря - то, что вы сейчас говорите про мыслителей и недостаток одиночества, не имеет отношения к смерти цивилизации. Ну ок.

Я уже выше ответил. Мимо ушей что-ле? :)

Хотелось бы, наконец, услышать, что такое это ваше осмысление себя. Самоанализ? Медитация?

И на это ответил. Думается мне, вам эти ответы просто не нужны.

Исходная версия znenyegvkby, :

Ну так это и есть «больше получить от жизни». Диванные ковыряния в вечном я за что-то ценное не считаю.

А что считаете? Очередной трах с красивой девочкой что-ли? Ну дак каждому свое, не маленькие вроде бы уже.

Мне уже надоели ваши переобувания на ходу.

Либо вы чего-то не понимаете, либо пруф где я говорил что

Социум и философия не связаны.

Ибо я всего лишь сказал что нельзя одновременно идти по этим путям, ибо они движутся в разных направлениях. Но они находятся в одной системе координат. Как видно для вас какие-то вещи тоже далеко не очевидны.

Нет, не плохое, но люди не умеют с ним обращаться, как правило. Они не испытывают ни малейшей потребности философствовать, они испытывают потребность в убийстве времени.

Опять же, это ваше личное мнение. Вы судите объективно. Умеют, не умеют. Не факт, что вы умеете. Кто это вообще может знать, как правильно?

Беспечное, незначительное, без особых волнений.

Да зачем мне ваши синониму к слову «легко»? Я задал вполне конкретный вопрос – из Индии дофига философов вышло что-ли, чтобы давать ее в пример?

Короче говоря - то, что вы сейчас говорите про мыслителей и недостаток одиночества, не имеет отношения к смерти цивилизации. Ну ок.

Я уже выше ответил. Мимо ушей что-ле? :)

Хотелось бы, наконец, услышать, что такое это ваше осмысление себя. Самоанализ? Медитация?

И на это ответил. Думается мне, вам эти ответы просто не нужны.