История изменений
Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :
Вот возьми и прочитай ветку.
Ты реально упорот? Зачем мне ее читать, если я в ней общался. Я утверждал, что никогда нельзя _быть уверенным_ в источнике. И что любой адекватный человек, хоть чутка сведущий в криптографии, знает, что в ней применяется только понятие _степени доверия_, но никак не _уверенности_. После этого мне пытались втереть что-то про аппаратно _не доступные_ ключи (ЩИТО?!), и аргументов я не услышал. Далее я общался уже с nexus86, и в разговоре о _различных способах аутентификации_ на вопрос о том, что делать, когда недоступны определенные виды (конкретно в этом случае биологические), я сказал что существует множество других, и назвал первый попавшийся (конкретно в этом случае, одноразовые пароли). А теперь ты влез в разговор, и начал тыкать меня в то, что якобы я _предлагаю использовать одноразовые пароли_? Как мне тебя после этого называть? Упоротый, ты и есть упоротый.
Исходная версия znenyegvkby, :
Вот возьми и прочитай ветку.
Ты реально упорот? Зачем мне ее читать, если я в ней общался. Я утверждал, что никогда нельзя _быть уверенным_ в источнике. И что любой адекватный человек, хоть чутка сведущий в криптографии, знает, что в ней применяется только понятие _степени доверия_, но никак не _уверенности_. После этого мне пытались втереть что-то про аппаратно _не доступные_ ключи (ЩИТО?!), и аргументов я не услышал. Далее я общался уже с nexus86, и в разговоре о _различных способах аутентификации_ на вопрос о том, что делать когда недоступные определенные виды (конкретно в этом случае биологические), я сказал что существует множество других, и назвал первый попавшийся (конкретно в этом случае, одноразовые пароли). А теперь ты влез в разговор, и начал тыкать меня в том, что якобы _предлагаю использовать одноразовые пароли_? Как мне тебя после этого называть? Упоротый, ты и есть упоротый.