LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :

расскажи подробнее какой девай ты сломал, его модель и как ты этого добился. Без этого, твои слова не имеют смысла.

Во-первых, _лично мне_ ничего не нужно ломать. И да, чтобы знать, что мирдверьмячем быть плохо, не обязательно начинать 3.14зд*ть. Так что помимо проблем с безопасностью, ваша контора имеет админа с алогичностью в голове.
Во-вторых, я давал ссылку в треде выше на описание соответствующих атак, а еще ты можешь погуглить. «Фома неверующий».

и как ты этого добился

Это невозможно объяснить «PKI-админу», который думает что без PIN'а любое устройство в руках злоумышленника – всего лишь бесполезная тыква.

Исходная версия znenyegvkby, :

расскажи подробнее какой девай ты сломал, его модель и как ты этого добился. Без этого, твои слова не имеют смысла.

Во-первых _лично мне_ ничего не нужно ломать. И да, чтобы знать, что мирдверьмячем быть плохо, не обязательно начинать 3.14зд*ть. Так что помимо проблем с безопасностью, ваша контора имеет админа с алогичностью в голове.
Во-вторых, я давал ссылку в треде выше на описание соответствующих атак, ты так же можешь погуглить. «Фома неверующий».

и как ты этого добился

Это невозможно объяснить «PKI-админу», который думает что без PIN'а любое устройство в руках злоумышленника всего лишь бесполезная тыква.