История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Вот как раз система инициализации в windows на редкость вырвиглазная. Самописные у всех по-разному фоновые службы, запускаемые по принципу «кто первый встал, того и тапки», с возрастанием количества которых время запуска системы растёт по экспоненте.
И чо? Меня (как пользователя) это не волнует. У меня с системой загрузки проблем не было вообще ни разу. А вот в лялексах регулярный трешак — то система не загружается из-за кривых симлинков, то ещё какая-то херня.
Исправление
kirk_johnson,
:
Вот как раз система инициализации в windows на редкость вырвиглазная. Самописные у всех по-разному фоновые службы, запускаемые по принципу «кто первый встал, того и тапки», с возрастанием количества которых время запуска системы растёт по экспоненте.
И чо? Меня (как пользователя) это не волнует. У меня с системой загрузки проблем не было вообще ни разу. А вот в лялексах регулярный трешак — то система не загружается из-за кривых симлинков, то ещё какая-то херня
Исходная версия
kirk_johnson,
:
И чо? Меня (как пользователя) это не волнует. У меня с системой загрузки проблем не было вообще ни разу. А вот в лялексах регулярный трешак — то система не загружается из-за кривых симлинков, то ещё какая-то херняю