История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
А я понял чем ты можешь прижать своих оппонентов:
У сторонников инфляции есть два скрытых предположения:
1) Бездефицитный бюджет у субъектов экономики.
То есть человек может купить всё что желает сейчас.
2) Темпы накопления экономическими субъектами на естественные потребности больше инфляции.
На практике, по крайней мере лично у меня темпы накопления меньше инфляции.
В связи с этим кредит перестаёт быть моим добровольным выбором, а становится необходимым условием покупки.
А при таком раскладе весьма вероятно что я посмотрю на кредитора как на паразита, а не торговца временем, чем он по идее должен быть в нормальных условиях.
В прочем есть и другой вариант, делать скрытое накопление вещами, квартира заполняется кучей барохла, которое потребляется в момент накопления.
Естественно в этот момент мной не покупается ничего, а я порчу своё здоровье консервами.
Исходная версия torvn77, :
А я понял чем ты можешь прижать своих оппонентов:
У сторонников инфляции есть два скрытых предположения:
1) Бездефицитный бюджет у субъектов экономики.
То есть человек может купить всё что желает сейчас.
2) Темпы накопления экономическими субъектами на естественные потребности больше инфляции.
На практике, по крайней мере лично у меня темпы накопления меньше инфляции.
В связи с этим кредит является моим добровольным выбором, а необходимым условием покупки.
А при таком раскладе весьма вероятно что я посмотрю на кредитора как на паразита, а не торговца временем, чем он по идее должен быть в нормальных условиях.
В прочем есть и другой вариант, делать скрытое накопление вещами, квартира заполняется кучей барохла, которое потребляется в момент накопления.
Естественно в этот момент мной не покупается ничего, а я порчу своё здоровье консервами.