LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trupanka, (текущая версия) :

Не сразу разглядел букву 'r' в нике автора коммента

уже слышал это шутке

Ты всегда в чужую кровать под одеяло заглядываешь? Или просто больше прицепиться уже не к чему?

Он заруинил весь фильм... Было невозможно смотреть, при том что первая часть мне понравилась. Я бы даже сказал, что это был лучший фильм, который вышел в 2009-ом году. Но теперь из-за этого дрыщехана вообще нет никакого желания смотреть новый бабло-фильм. Ну и из-за сценария, который как оказывается развивается в альтернативной реальности. Хотя понял это один JB по ходу. Остальные просто проглатили эту дешевку и лажовый сценарий.

А скорей всего они просто не смотрели Original, и ничего не заметили. Спецэффекты есть - есть, Спок есть - есть, Кирк есть - есть, звиздалет есть - збсъ. Больше ничего не надо. А то, что приквел не состыкуется с оригинальным сериалом - это просто альтернативная реальность. Объяснение на все случаи жизни. Буду использовать теперь всегда, когда заруиню катку.

Исправление trupanka, :

уже слышал это шутке

Ты всегда в чужую кровать под одеяло заглядываешь? Или просто больше прицепиться уже не к чему?

Он заруинил весь фильм... Было невозможно смотреть, при том что первая часть мне понравилась. Я бы даже сказал, что это был лучший фильм, который вышел в 2009-ом году. Но теперь из-за этого дрыщехана вообще нет никакого желания смотреть новый бабло-фильм. Ну и из-за сценария, который как оказывается развивается в альтернативной реальности. Хотя понял это один JB по ходу. Остальные просто проглатили эту дешевку и лажовый сценарий.

А скорей всего они просто не смотрели Original, и ничего не заметили. Спецэффекты есть - есть, Спок есть - есть, Киркс есть - есть, звиздалет есть - збсъ. Больше ничего не надо. А то, что приквел не состыкуется с оригинальным сериалом - это просто альтернативная реальность. Объяснение на все случаи жизни. Буду использовать теперь всегда, когда заруиню катку.

Исходная версия trupanka, :

уже слышал это шутке