История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Эта песня заканчивалась ровно тогда, когда нужных микросхем в магазине «Электрон» не было.
А в «Электроне» этих микросхем толком и не было, насколько я помню. Хотя у столба с каталогами (листочки за оргстеклом с госценами :) постоянно тусовали фарцовщики. Одного запомнил, постоянно подваливал и так тихонько: «Микросхемы, транзисторы, светодьоды (sic!)». Эти микросхемы для ПК в самом конце 80-х можно было купить, например, в «Электронике» на Ленинском. Тогда две было их: новая и старая.
И дальше твоя дорога лежала на радиорынок, ЛОЛ
А на какой радиорынок-то? Его и не было толком тогда (я про вторую половину 80-х). А потом уже, в 90-х, да.
Исходная версия Zubok, :
Эта песня заканчивалась ровно тогда, когда нужных микросхем в магазине «Электрон» не было.
А там этих микросхем толком и не было, насколько я помню. Хотя у столба с каталогами (листочки за оргстеклом с госценами :) постоянно тусовали фарцовщики. Одного запомнил, постоянно подваливал и так тихонько: «Микросхемы, транзисторы, светодьоды (sic!)». Эти микросхемы для ПК в самом конце 80-х можно было купить, например, в «Электронике» на Ленинском. Тогда две было их: новая и старая.
И дальше твоя дорога лежала на радиорынок, ЛОЛ
А на какой радиорынок-то? Его и не было толком тогда (я про вторую половину 80-х). А потом уже, в 90-х, да.